问诊创业难题,助力创业加速|进化策 2017-01-14 14:59:08 创业加速

 1月12日下午,进化策咨询受邀参与“一品创客企业问诊-2017第一期”活动并现场分享进化策的管理理念。

 

一品威客活动照片6.JPG

 

本次活动由厦门一品威客创客空间(以下简称“一品创客”)、厦门信息集团、小样青年社区联合主办,共邀请了6家来自不同领域的业内知名企业坐镇,而我们是其中唯一从商业项目运营角度进行咨询义诊的咨询企业。

易拉宝2.jpg

在此次活动现场,进化策首席顾问郑琼华代表进化策做为本次受邀的特派导师,从企业管理的角度帮助创业企业解决在企业运营及新项目执行中遇到的难题。

 

一品威客活动照片1.jpg

  

关于进化策

进化策的理念是“企业如生命”。我们认为不同企业在不同的发展阶段,管理改进的重点不同,只有适时的提升管理,才能为企业下一阶段发展提早蓄力。而我们所做的就是帮助成长型中小企业解决各种企业管理上的问题。

 

此次的创业企业问诊活动”对我们来说是一个很好的实践,接下来的一年里,我们会更加努力并致力于更优质的管理咨询服务,希望通过我们的专业能力能够帮助更多的成长型中小企业提升经营业绩!

分享到
我要评论
全部评论:0

相关阅读

more