企业产品运营分享沙龙 2017-03-09 17:02:06 企业产品运营

3月7日下午,进化策咨询受邀参加翔安育成中心的“企业产品运营推广培训会”,此次活动由厦门高新技术创业中心、厦门海峡科技创业促进有限公司携手厦门进化策管理咨询有限公司共同举办。期间,进化策咨询首席顾问——郑琼华女士(国家烟草总局的特聘专家)进行了主题为《产品运营一二三四》的现场分享。

 

615182788924345103.jpg

现场图1

447556864520976300.jpg

现场图2

此次分享,主要针对企业在产品运营过程中需要关注的4个核心模块:产品的价值来源、产品的顾客联系点、产品的属性取舍和产品的执行要点。分享内容旨在帮助企业加深对消费升级背景下的产品特征理解,降低产品设计和迭代的风险与成本。

  

分享活动引发了现场的强烈共鸣和积极互动。活动收到了园区主要领导和各位企业家朋友的热烈好评。

 

 更多福利 

如果您也对分享活动的内容感兴趣,但又无法亲临现场,您可以关注我们的公众号后回复“产品运营分享会”来获取相关现场材料。同时,近期进化策咨询还将由多次公益沙龙或课程即将上线,诚邀您的关注和参与。

演示文稿2.jpg

分享到
我要评论
全部评论:0