第九期电商老总交流会 2017-06-25 20:01:19

6月22日,由厦门市电子商务协会主办、厦门进化策管理咨询有限公司承办的第九期电商老总交流会在软件园二期举办。本次交流会吸引了万翔网商、明客天下、厦门外代报关行等近50家电商企业负责人、电商运营人员参加。


在会上,进化策咨询的首席顾问——郑琼华女士结合多年来的实战经验深入剖析了电商精准营销的成功做法和存在问题,指出精准营销需要从精准的客户画像开始。另一位资深的咨询顾问邱国铮先生也进行了主题为“社群营销,本质上是经营这群人”的精彩分享。

1498392825350106.jpg

现场图1

1498393251218171.jpg

现场图2


交流会的现场气氛热烈,尤其互动环节多家企业负责人进行了经验分享,大家也针对各自的心得体会进行了沟通交流。

光影魔术手拼图.jpg


随后,协会副会长钟智勇先生先生为进化策颁发了荣誉证书。

1498397394867994.jpg


最后祝贺此次交流会在热烈和轻松的氛围中结束,在活动后收到各位企业家朋友的热烈好评。

分享到
我要评论
全部评论:0